News

Stefan Hoffmann bleibt für weitere zwei Jahre an der Spitze der Tischtennis-Abteilung des ASV Neumarkt und kann dabei auf sein bewährtes Führungsteam bauen, das bei der Jahreshauptversammlung am Samstag im ASV-Sportzentrum nahezu unverändert bestätigt wurde.

Die Ergebnisse der ASV TT Vereinsmeisterschaft am 30.12.2017

TT News vom 02.12.2017 (03.12.2017)
Die Erfolgsserie der Tischtennis-Herren des ASV Neumarkt hielt auch in der letzten Vorrundenbegegnung in der 3. Bezirksliga West an.
TT News vom 17.11.2017 (17.11.2017)
Die Tischtennis-Herren des ASV Neumarkt nahmen die Hürde im Stadtderby der 3. Bezirksliga West am Freitag abend bei der DJK Germania Neumarkt II sicher mit 9:1 und sind nun seit vier Spieltagen ungeschlagen.

Höhepunkt der diesjährigen Offenen Tischtennis-Stadtmeisterschaften von Neumarkt war die Titelverteidigung des 23jährigen Manuel Hoffmann.

Mit gut sechs Stunden Jugend- und Schüler-Tischtennis endeten am Ostermontag die dreitägigen Offenen TT-Stadtmeisterschaften von Neumarkt.