Neues und nicht mehr ganz so Neues

Aktuelles zu Corona:

Nach dem 16. Bayerischem Infektionsschutzgesetz und der daraus resultuierenden Zusammenfasssung durch den Bayerischen Landessportverband BLSV gilt:

Die eigene aktive sportliche Betätigung ist sowohl unter freiem Himmel als auch in geschlossenen Räumen ohne weitere Zugangsbeschränkungen möglich. Dies gilt für alle Sportarten, auch Tanzen....Körperkontakt ist bzw. Kontaktsportarten sind weiterhin vollumfänglich erlaubt.

Es gelten aber folgende Verhaltensempfehlungen: 1,5 m Mindestabstand  -  ausreichende Handhygiene  -  Tragen einer Maske (mind. medizinische)  -  ausreichende Belüftung  -  Bereitstellung Desinfektionsmittel  -  Vermeidung unnötiger Kontakte

Einverständniserklärung

Mit Inkrafttreten des DSGVO dürfen Fotos und Filmaufnahmen im Regelfall nur nach Zustimmung der abgebildeten Personen veröffentlicht werden. Das Wort EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG anklicken, das Formular runterladen, ausdrucken, ausfüllen, unterzeichnen und der Abteilungsleitung zusenden.

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen am 24. Mai 2019

Foto folgt

Georg Forster

Werner Gerstner

stv. Abteilungsleiter

Christian Igl

Christa Gerstner

Gabriele Riedel

Schriftführerin

Die Führungsmannschaft der Tanzsportabteilung Blau-Silber im ASV 1860 Neumarkt e. V. wurde von der Mitgliederversammlung einstimming für die kommenden beiden Jahre gewählt. Die eigentlich für Mai 2021 geplante Mitgliederversammlung mit Neuwahlen wird coronabedingt auf noch unbestimmte Zeit verschoben.