Neues und nicht mehr ganz so Neues

Kennenlern- und Schnupperwochen im Mai 2022

Gönnen Sie sich nach über zwei Jahren coronabedingter Einschränkungen eine kleine Auszeit bei Musik und Tanz, begleitet von erfahrenem Trainerpersonal. Lernen Sie diese wunderbare wie gesunde sportliche Aktivität im Paar oder als Einzelperson hautnah schätzen im Rahmen von Kennenlern- und Schnupperwochen vom 8. - 22. Mai. Und Altersgrenzen gibt es quasi nicht.

Tanzkreise, Kinder- und Jugend-, Turnier-, Standard-, Lateintanz, Hip-Hop, Modern Dance

Bauchtanz, Tribal Style Dance

Einfach das jeweilige Bild anklicken, um Übungszeiten während der Kennenlern- und Schnupperwochen zu erfahren
Die TSA Blau-Silber freut sich auf Sie

Aktuelles zu Corona:

Nach dem 16. Bayerischem Infektionsschutzgesetz und der daraus resultuierenden Zusammenfasssung durch den Bayerischen Landessportverband BLSV gilt ab 01. Mai 2022 (bis einschl. 28. Mai 2022):

Die eigene aktive sportliche Betätigung ist sowohl unter freiem Himmel als auch in geschlossenen Räumen ohne weitere Zugangsbeschränkungen möglich. Dies gilt für alle Sportarten, auch Tanzen....Körperkontakt ist bzw. Kontaktsportarten sind weiterhin vollumfänglich erlaubt.

Es gelten aber folgende Verhaltensempfehlungen: 1,5 m Mindestabstand  -  ausreichende Handhygiene  -  Tragen einer Maske (mind. medizinische)  -  ausreichende Belüftung  -  Bereitstellung Desinfektionsmittel  -  Vermeidung unnötiger Kontakte

Standardformation am Donnerstag, 26.11.2020 um 14.00 Uhr im Franken TV

Vier Paare der Standardformation von Blau-Silber durften an der Gestaltung des Seniorennachmittags der Stadt Neumarkt 2020 mitwirken. Wegen der Coronapandemie wurden in diesem Jahr alle Einlagen auf der Bühne des Reitstadels von Franken-TV aufgezeichnet. Ausgestrahlt am Do 26.11.2020 um 14.00 Uhr und verfügbar in der Mediathek: www.neumarkt-tv.de. Da während der Choreografie zum Schatzwalzer die Abstände punktuell unterschritten wurden, tanzten die Aktiven mit Mund-Nasen-Schutz. Das obligatorische Lächeln der Tänzerinnen und Tänzer blieb dem Zuschauer somit leider verborgen. Die größte Herausforderung jedoch, die Dimension der Tanzfläche, die um ein gutes Drittel kleiner ausfiel als eigentlich notwendig für diese Choreografie. Dennoch unterstützen die je vier Damen und Herren gerne und mit viel Spaß den Seniorennachmittag 2020. Im Bild die "maskierten" Aktiven mit Maskottchen "Schatzi".

v.l.n.r.: Klaus + Andrea Karpf, Werner + Christa Gerstner,                    Petra + Georg Forster, Gabi + Gerhard Riedel

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Fotos und Filmaufnahmen

Mit Inkrafttreten des DSGVO dürfen Fotos und Filmaufnahmen im Regelfall nur nach Zustimmung der abgebildeten Personen veröffentlicht werden. Das Wort EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG anklicken, das Formular runterladen, ausdrucken, ausfüllen, unterzeichnen und der Abteilungsleitung zusenden.

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen am 24. Mai 2019

Die Frauenquote mehr als erfüllt!

Georg Forster

Werner Gerstner

stv. Abteilungsleiter

Elke Hartmann

stv. Abteilungsleiterin

und Sportwartin

Christa Gerstner

Gabriele Riedel

Schriftführerin

Die Führungsmannschaft der Tanzsportabteilung Blau-Silber im ASV 1860 Neumarkt e. V. wurde von der Mitgliederversammlung einstimming für die kommenden beiden Jahre gewählt. Die eigentlich für Mai 2021 geplante Mitgliederversammlung mit Neuwahlen wird coronabedingt verschoben.