Volksfestkampf 2019

Auch in diesem Jahr haben es die Ringer des ASV Neumarkt wieder geschafft für den Volksfestkampf einen attraktiven Gegner einzuladen.

Diesmal geht es gegen den KSV Salzgitter. Die Gäste aus dem nördlicher Harzvorland bieten unter anderem den Kadetten-DM-Vierten Lasse Schuldt, B-Jugend DM-Vizemeister Gary Langmann, den Deutschen B-Jugend-meister David Litau, den 3. der Junioren-DM Vlad Winkler und den mehrfachen Landesmeister Pascal Krause auf.

Gerungen wird in der Großen Jurahalle - diesmal allerdings bereits am ersten Festsonntag, den 11.08.2019 um 10.00 Uhr.

Der Eintritt ist frei.

Ringen Mittelfrankenpokal - Halbfinale: ASV Neumarkt - SC Oberölsbach (21.06.2016)

Klassiker im Halbfinale des Mittelfrankenpokals! Der Pokal sorgt für das erste Derby des Jahres 2016 zwischen dem ASV Neumarkt und dem SC Oberölsbach.
Wann: 02. Juli 2016, 19:30 Uhr
Wo:    Turnhalle ASV Sportzentrum

Die ASVlerin Andrea Grasruck gewann bei den Deutschen Ringermeisterschaften der Frauen im südbadischen Freiburg mit einer herausragenden Leistung die Bronzemedaille. Ringerisch ist die jungen Neumarkterin eigentlich bei den Juniorinnen noch unterwegs, startete in Freiburg erstmals bei den Frauen.

Eine sehenswerte Leistung zeigten die ASV-Ringer bei den Bayerischen Meisterschaften der Männer im griechisch-römischen Stil. Mit gleich zwei Podiumsplätzen am dritten Aprilwochenende im niederbayerischen Mietraching schafften die Neumarkter eine 100% Ausbeute.

Nichts zu holen gab es am vergangenen Samstag auf eigener Matte für die ASV Ringer gegen den Tabellendritten aus Unterföhring. Mit einem deutlichen 9:19 musste sich der ASV gegen den Tabellendritten geschlagen geben und rutscht damit selbst auf den vorletzten Platz. Besser lief es für die Reserve, die an ihre starke Leistung der vergangenen Wochen anknüpfen konnte und mit einem souveränen 33:18 gegen den RSC Marktleugast den Sprung auf Tabellenplatz 2 schafft.

Fast wäre den ASV-Ringern gestern die Sensation beim Tabellenführer ASV Au geglückt. Erst in letzter Sekunde entschied sich die hauchdünne 15:14 Niederlage.
Besser lief es bei der 2. Mannschaft, die sich souverän beim TSV Feucht mit 18:32 durchsetzte. Damit schafft die ASV-Reserve den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz der Gruppenliga.

Es ist Derby-Zeit (21.10.2015)

Es ist wieder soweit: Derby der ASV-Ringer gegen den SC Oberölsbach am 24.10.2015 im ASV-Sportzentrum.
Zum ersten Mal seit 2011 stehen sich die beiden Mannschaften wieder in der Bayernliga gegenüber.

Kampfbeginn
18:15 Uhr   ASV II - SCO II
19:30 Uhr   ASV I  - SCO I

Neubau des Turnerheims auf Kurs (17.09.2015)

Wie die Neumarkter Presse berichtet, liegt der Neubau des Turnerheims voll im Plan. Der Rohbau soll bis Jahresende abgeschlossen werden. Somit stehen die Zeichen gut, dass die Heimkämpfe der Ringer in der nächsten Saison wieder in der dann nagelneuen Turnhalle an der Mariahilfstraße ausgetragen werde können. Wir freuen uns schon richtig drauf. Hier gehts zum Pressebericht.

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.