Neue Trainingszeiten ab Juli 2022

Zusätzlich zum Jugendtraining - zu dem aber nach wie vor alle Interessierten, ob jugendlich oder jung geblieben, herzlich willkommen sind - am Freitag bieten wir ab dem 05.Juli ein offenes Training jeden Dienstag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr an.

Der Schwerpunkt beim Freitagstraining liegt auf Technikschulung, Koordination, Taktik, Beweglichkeit und Mentalem.

Schwerpunkt beim Dienstagstraining ist das Einüben am Board, Üben von Spielsituationen, Vorbereitung auf Wettkämpfe.

Erik Munker und Elias Lehmeier gewinnen die Bayerischen Masters mit Team MOFDV 1

Zusammen mit Stefan Kosak vom TSV Wolfstein sowie Adrian Eckert aus Wendelstein und Kimi Seemann aus Amberg gewannen sie mit einem deutlichen Finalsieg gegen das Team aus Oberbayern den 'Jimmy-Kraus-Cup'.

Nach zweijähriger Zwangspause wegen der Coronapandemie konnten wieder die Bayerischen Masters, der Wettbewerb der Auswahlteams aus den sechs Regionalverbänden im Bayerischen Dartverband, in Ebern ausgespielt werden.

Masters mit Jimmy

15.Mai 2022

Elias Lehmeier und Erik Munker sind in das Jugendteam des MOFDV für die Bayerischen Masters berufen worden.

Die Bayerischen Masters sind ein Teamwettbewerb der sechs bayerischen Regionalverbände mit je einem Herren-, einem Damen- und einem Jugendteam.

Die Bayerischen Masters finden am 14.Mai in Ebern statt

Elias und Erik