Willkommen beim Dart-Sport

Die jüngste Abteilung des ASV Neumarkt hat sich im September 2020 gegründet.

Auf dieser Seite informieren wir über uns, Neues und Interessantes rund um die ASV-Dartabteilung und den Dartsport.

Wer selbst aktiver Darter werden möchte, sich für den Dartsport interessiert, etwas wissen möchte oder ein bisschen hineinschnuppern möchte, ist bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Schauen Sie einfach einmal bei unserem Training oder bei einem Ligaspiel vorbei.

Der Trainings- und Wettkampfbetrieb geht unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln weiter

Aktuell gilt die 2G-plus-Regelung, das heißt, nur wer geimpft oder genesen ist und einen negativen Test vorweisen kann, hat Zutritt zum Dartraum.

Neben einem PCR-Test und einem Schnelltest vom Impfzentrum, Apotheke o.ä. gilt auch ein 'Selbsttest', wenn er vor Ort unter Aufsicht durchgeführt wird.

Jugendliche, die in der Schule regelmäßig getestet werden, sind bis zum 09.Februar bei der Sportausübung von 2G ausgenommen.
Kinder unter 14 Jahre sind von 2G ausgenommen
 Personen, die eine 'Booster-Impfung' erhalten haben, sind von der Testpflicht ausgenommen
Das gleiche gilt für Personen, die doppelt geimpft und nach einer 'Corona-Infektion' genesen sind

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebookseite. Dort gibt es Neuigkeiten, aktuelle Berichte von Ligaspielen und Turnieren, Ankündigungen ...