Willkommen beim Dart-Sport

Die jüngste Abteilung des ASV Neumarkt hat sich im September 2020 gegründet.

Auf dieser Seite informieren wir über uns, Neues und Interessantes rund um die ASV-Dartabteilung und den Dartsport.

Wer selbst aktiver Darter werden möchte, sich für den Dartsport interessiert, etwas wissen möchte oder ein bisschen hineinschnuppern möchte, ist bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Schauen Sie einfach einmal bei unserem Training oder bei einem Ligaspiel vorbei.

Unter Einhaltung der aktuellen Auflagen und Beschränkungen geht der Trainings- und Wettkampfbetrieb weiter

Es gilt seit 24.11. die 2G-plus-Regelung, das heißt, nur wer geimpft oder genesen ist und einen negativen Test vorweisen kann, hat Zutritt zum Dartraum.

Neben einem PCR-Test und einem Schnelltest vom Impfzentrum, Apotheke o.ä. gilt auch ein 'Selbsttest', wenn er vor Ort unter Aufsicht durchgeführt wird.

Jugendliche, die in der Schule regelmäßig getestet werden, sind bis zum Jahresende von 2G ausgenommen.
Kinder unter 12 Jahre sind von 2G ausgenommen

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebookseite. Dort gibt es Neuigkeiten, aktuelle Berichte von Ligaspielen und Turnieren, Ankündigungen ...