1 23456»

Kreismeisterschaften (01.06.2014)
Anna Kienlein ist zweifache Kreismeisterin geworden! Julian Kratzer wurde bei seinem ersten Wettkampf dritter.
Nordbayerische Hallenmeisterschaften (04.02.2014)
Anna Kienlein holte sich über 60 m die Bronzemedaille! Stefanie Gleixner belegte Platz sechs über 60 m und Platz über 200 m. Beiden herzliche Gratulation!
Bei den Crossmeisterschaften in Eckental wurde Neuzugang Vanessa Sturm Vizemeisterin! Wir gratulieren ganz herzlich!
Aron Körtesi und Anna Kienlein überzeugten mit ihren Leistungen!
Kreistitel für die Leichtathleten (12.07.2013)
Anna Kienlein und Aron Körtesi wurden Kreismeister im Vierkampf! Herzlichen Glückwunsch!
Anna Kienlein wurde überragende Bezirksmeisterin über 75 m in Burghaslach! Mit einer ganz tollen Bestleistung wurde Aron Körtesi über 100 m Vizemeister und auch Stefanie Gleixner überzeugte mit dem Vizetitel über 100 m.
Anna Kienlein hat bei den Kreismeisterschaften in Fürth zwei Titel gewonnen!
Aron Körtesi hat in Oberasbach seine beiden Vereinsrekorde über 100 m und im Vierkampf verbessert!
Aron und Adam Körtesi sind Kreismeister im Vierkampf! Herzlichen Glückwunsch!
Neuer Vereinsrekord für Andrea Degenhardt im Weitsprung und insgesamt vier Kreismeistertitel für die Leichathleten!

1 23456»