News-Archiv

Die Mitgliederversammlung des ASV 1860 Neumarkt e. V. findet am Freitag, den 25. November 2016 um 19:00 Uhr in der Sportgaststätte des ASV 1860 Neumarkt, Deininger Weg 78, 92318 Neumarkt i.d.OPf. statt.

Alle Mitglieder des ASV 1860 Neumarkt sind hierzu herzlich eingeladen.

Geschäftsstelle wegen Urlaubs geschlossen (31.03.2016)

Liebe Sportfreunde,

wir kündigen an, dass die Geschäftsstelle des ASV 1860 Neumarkt e.V. wegen Urlaubs der Geschäftsführung vom 29.03. bis 31.03.2016 geschlossen ist. Wir bitten um Verständnis!

Vorstand und Geschäftsführung

NACHRUF

Es ist die traurige Nachricht bekannt zu geben, dass unser Ehrenmitglied Ernst Reischböck am 23. November 2012 verstorben ist. Mit dem nachfolgenden Nachruf möchten wir unseren Dank für das langjähre Engagement unseres Ehrenmitglieds ausdrücken und ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.
Unter reger Beteiligung fand in der Sportgaststätte des ASV 1860 Neumarkt e.V. am 26. Oktober 2012 die ordentliche Mitgliederversammlung des Hauptvereins statt. Unter bewährter Leitung des Versammlungsleiters Gerhard Hein folgten die Berichte zum Vereinsgeschehen durch den 1. Vorsitzenden Rüdiger Cedl und zum Sportgeschehen der Abteilungen durch den 3. Vorsitzenden Josef Thumshirn. Den Finanzbericht erstattete die Hauptkassiererin Irene Deckert, worauf die Entlastung des Vorstandes ohne Einschränkung einstimmig erteilt wurde.
Die Neuwahlen mit einstimmigem Votum führten zu dem Ergebnis: 1. Vorsitzender Rüdiger Cedl, 2. Vorsitzender Ewald Kreuzer, 3. Vorsitzender Josef Thumshirn, Hauptkassier Irene Deckert, Schriftführerin Evi Meier, Geschäftsführerin Erna Hein (alle Wiederwahl), Vertreter der Frauen Karin Mauerer, Jugendvertreter Dominik Danzl (beide Neuwahl).