Ausschreibung zum traditionellen Tischtennis-Osterturnier:

Die Offenen Neumarkter Tischtennis-Stadtmeisterschaften vom 20. - 22. April 2019

Die 2. Herren-Mannschaft sichert Klassenerhalt in der Bezirksklasse A (Spielbericht)
Spitzenspiel der 1. Herren-Mannschaft gegen den Tabellenzweiten TSV Bad Abbach am Samstag, den 23.03.2019 ab 18:30 Uhr im ASV-Sportzentrum (Tabelle Bezirksliga West)

Herzlich Willkommen!

520 Pixel

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Tischtennis-Abteilung des ASV Neumarkt.

Hier finden Sie alle wichtigen und aktuellen Informationen rund um die Abteilung. Viel Spaß beim Stöbern!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald auch persönlich in unserer vereinseigenen Halle auf dem ASV Sportgelände am Deininger Weg begrüßen dürften, um gemeinsam mit Ihnen diese faszinierende Sportart auszuüben.

Bis dahin!