Ausschreibung zum traditionellen Tischtennis-Osterturnier:

Die Offenen Neumarkter Tischtennis-Stadtmeisterschaften vom 20. - 22. April 2019

Die 2. Herren-Mannschaft sichert Klassenerhalt in der Bezirksklasse A (zum Spielbericht)
Die 1. Herren-Mannschaft verliert das Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten TSV Bad Abbach knapp mit 7:9. Die Doppel und das hintere Paarkreuz geben den Ausschlag zugunsten der Gäste (zum Spielbericht)

Herzlich Willkommen!

520 Pixel

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Tischtennis-Abteilung des ASV Neumarkt.

Hier finden Sie alle wichtigen und aktuellen Informationen rund um die Abteilung. Viel Spaß beim Stöbern!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald auch persönlich in unserer vereinseigenen Halle auf dem ASV Sportgelände am Deininger Weg begrüßen dürften, um gemeinsam mit Ihnen diese faszinierende Sportart auszuüben.

Bis dahin!