Weiterer „Judo-Meister“ beim ASV Neumarkt

Ryan

Seit 8. September hat die Judoabteilung des ASV Neumarkts einen neuen Schwarzgurt.

Der 17-jährige José Ryan da Silva Bruno überzeugte nach monatelangen Vorbereitungen im Verein, Bezirk und dem abschließenden DAN-Vorbereitungslehrgang in Inzell seine Prüfer und darf sich nun Judo-Meister nennen.

Bei Wettkämpfen hatte er bereits in den letzten Jahren überragende Erfolge, wie z.B. die Bronzemedaille bei der Süddeutschen Einzelmeisterschaft der Herren. Mit seinem Heimatverein, dem ASV Neumarkt wurde er in der Bezirksliga Vizemeister und als Fremdstarter für die Mannschaft des FC Rötz schaffte er den Aufstieg von der Landesliga in die Bayernliga.

Wir sind stolz, dass Ryan sein Können und seine Erfahrung weiterhin auch als Trainer an die Nachwuchskämpfer bei uns weitergibt.

Wer selbst einmal Lust bekommt diesen tollen Sport auszuprobieren, ist bei jedem Kindertraining (Mo + Fr von 17:30 – 19:00 Uhr) zum Schnuppern eingeladen. Auch erwachsene Neuanfänger und Wiedereinsteiger sind herzlich Willkommen.

Genauere Informationen u.a. zu Trainingszeiten findet man hier.