Willkommen bei der Abteilung für traditionelles Taekwon-Do im ASV Neumarkt.

Unsere neue Webseite ist probeweise online:http://taekwon-do-neumarkt.de/

Unser Schulleiter Milazim Orllati legte am 01.12. den ersten Teil der Prüfung zum 4. Dan bei Großmeister Efstratios Papadellis ab.
Den zweiten Teil der Prüfung konnte er erfolgreich im März zum dreijährigen Bestehen der Taekwon-Do-Abteilung ablegen.

Er darf sich nun mit dem Grad des 4. Dan rühmen.
Die Mitglieder der Abteilung Taekwon-Do gratulieren recht herzlich!

Gute Leistungen werden belohnt!

Das Disziplin und Ehrgeiz nicht nur im Taekwon-Do sondern vor allem in der Schule besonders wichtig sind, dass vermittelt unser Schulleiter Milazim Orllati den Kindern regelmäßig im Training.
Um zu zeigen wie wichtig ihm die schulischen Leistungen seiner Schützlinge sind, belohnt die Abteilung Taekwon-Do auch in diesem Jahr wieder gute Noten!
Alle trainierenden Kinder die Ihr Zeugnis in Kopie mitbringen dürfen sich wieder auf eine kleine Belohnung freuen!

Veranstaltung Ort von/am bis

16.11.2019