Mitglieder der Abteilungsleitung

Jahreshauptversammlung am 17.11.2018

Erneuter Wechsel an der Spitze der Schwimmer. Sabine Jacksteit zieht sich nach 17 Jahren aus der Abteilungsleitung zurück. Nach einem Mitgliederbeschluss wurde die Abteilungsleitung personell verschlankt und besteht künftig nur aus drei Mitgliedern.

AbteilungsleiterBernhard Frauenknecht
2. Abteilungsleiter         Stefan Bierschneider
KassierMartin Iberl

Jahreshauptversammlung am 19.11.2016

Nach 34 Jahren an der Spitze der Schwimmabteilung wurde Thomas Weiss feierlich von seinen Sportlern und langjährigen Weggefähren verabschiedet. Eginhard Riedel - Ehrenpräsident des Bayerischen Schwimmverbandes - der selbst die Abteilung von 1963 bis 1980 führte, würdigte in seiner Laudatio die herausragende Arbeit des scheidenden Abteilungsleiters. Neben Thomas Weiss wurde auch Andrea Fügl aus der Abteilungsleitung verabschiedet.

Bild von links: Eginhard Riedel, Peggy Meier, Bernhard Frauenknecht, Thomas Weiss, Stefan Bierschneider, Sabine Jacksteit, Ulrich Sattler, Andrea Fügl

JugendwartPeggy Meier
MasterswartUlrich Sattler