Jahreshauptversammlung am 17.11.2018

Auf der Jahreshauptversammlung wurde durch einen Mitgliederbeschluss entschieden, dass die Abteilungsleitung während der Bauphase des Schlossbads sich personell verkleinert. Die Abteilungsleitung setzt sich aktuell aus folgenden Mitgliedern zusammen:

AbteilungsleiterBernhard Frauenknecht
Stellvertretender Abteilungsleiter   Stefan Bierschneider
KassierMartin Iberl

Jahreshauptversammlung am 19.11.2016

Nach 34 Jahren an der Spitze der Schwimmabteilung wurde Thomas Weiss feierlich von seinen Sportlern und langjährigen Weggefähren verabschiedet. Eginhard Riedel - Ehrenpräsident des Bayerischen Schwimmverbandes - der selbst die Abteilung von 1963 bis 1980 führte, würdigte in seiner Laudatio die herausragende Arbeit des scheidenden Abteilungsleiters. Neben Thomas Weiss wurde auch Andrea Fügl aus der Abteilungsleitung verabschiedet.

Bild von links: Eginhard Riedel, Peggy Meier, Bernhard Frauenknecht, Thomas Weiss, Stefan Bierschneider, Sabine Jacksteit, Ulrich Sattler, Andrea Fügl