Jahresüberblick ganz kompakt

Zeitung der TSA "Quick Quick Slow"

"Quick Quick Slow" ist die Informationszeitung der Tanzsportabteilung. Sie erscheint im Dezember in digitaler Form und fasst alle sportlichen und gesellschaftlichen Ereignisse des Kalenderjahres zusammen. Sie können die Zeitung einfach als PDF-Datei herunterladen, ausdrucken und gem. Seitenzahlen zusammenfügen.

Dazu einfach die gewünschte Titelseite der abgebildeten Ausgaben auswählen und anklicken.

Werner Gerstner, der Herausgeber, freut sich auf Ihr Feedback! Haben Sie Berichte oder Ideen für die nächste Ausgabe, dann sprechen Sie doch Werner an oder schicken eine E-Mail an die TSA.

19. Dezember 2021:

Heft 30: Corona 2021

viele Ausfälle wegen Corona

Maßnahmenkatalog

Verzicht auf Mitgliederbeiträge

03. Dezember 2020:

Heft 29: 43. Herbstball abgesagt wegen der Coronapandemie

Corona bestimmte das Jahr 2020 maßgeblich

Weihnachtsfeier der TSA 2019

Die Standardformation auf Franken TV

Seniorenturnier D-C-B-A-S am 22.02.2020

15. Dezember 2019:

Heft 28: Jahresüberblick 2019

42. Herbstball - Tanzen wie in "Bella Italia"

Senioren-Turnier D-C-B-A-S

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

Hip Hop, enstanden in der 70er Jahren

Ältere Ausgaben

Sollten Sie ältere Ausgaben, also vor Heft 21 benötigen, wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleitung.

Quick22