Jahresüberblick ganz kompakt

Zeitung der TSA "Quick Quick Slow"

Quick Quick Slow ist die Zeitung der Tanzsportabteilung. Sie erscheint jetzt nur noch einmal jährlich im Dezember in digitaler Form und fasst alle sportlichen und gesellschaftlichen Ereignisse des Kalenderjahren zusammen. Sie können die Zeitung einfach als PDF-Datei herunterladen, ausdrucken und gem. Seitenzahlen zusammenfügen.

Dazu einfach die gewünschte Titelseite der abgebildeten Ausgaben auswählen und anklicken.

Werner Gerstner, der Herausgeber, freut sich auf Ihr Feedback! Haben Sie Berichte oder Ideen für die nächste Ausgabe, dann sprechen Sie doch Werner an oder schicken Sie E-Mail an die TSA.

01. Dezember 2018:

Heft 27: 40 Jahre Tanzsportabteilung - 40 Jahre Freude am Tanzen

- Workshop mit Ekaterina Leonova

- Herbstball zum 40-jährigen Jubiläum der TSA

- Senioren sind toppfit

- Standardformation zu Gast beim Lions Club

03. Dezember 2017

Heft 26: "Tanz durch vier Jahrzehnte" - Fulminanter 40. Jubiläums-Herbstball der TSA

• Standardformation beim Steidl-Reisefest
  • Altstadtfest