Sportzentrum 1 Startseite 2
Sportzentrum 1
Startseite 2

Willkommen beim ASV 1860 Neumarkt e. V.

Auf unseren Seiten stellen wir Ihnen Informationen über den Verein (z. B. Termine, Berichte, Satzung, Geschichte …) sowie über die 22 aktiven Abteilungen zur Verfügung. Weitere detaillierte und ausführliche Informationen der für alle Altersgruppen möglichen aktuellen Sportangebote erhalten Sie auf den Homepageseiten des Vereins und der einzelnen Abteilungen!

Wir würden uns freuen, Sie regelmäßig auf der Website des ASV 1860 Neumarkt e.V. begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen und Wünsche haben, so teilen Sie uns diese bitte über die Kontaktseite mit. Wir sind bestrebt, Ihnen immer aktuelle Informationen zu bieten.

Informationen zu den Abteilungen?

Sie suchen Informationen oder wünschen eine Kontaktaufnahme zu den Abteilungen? Dann begeben Sie sich bitte direkt auf die Seite der jeweiligen Abteilung und über deren Kontaktseite wird Ihre Anfrage direkt an die Abteilungsleitung weitergeleitet.

Informationen für die Abteilungen!

Eine Übersicht über die Termine der Belegung der vorhandenen Sportstätten des ASV Neumarkt finden die Abteilungen auf der Seite "DER VEREIN" dieser Homepage. Terminanfragen sind an die Geschäftsstelle zu stellen und gelten erst nach Veröffentlichung auf der Homepage als genehmigt. Wettkämpfe, Turniere o. ä. sportliche Veranstaltungen besitzen Priorität vor Trainingseinheiten. Maßgeblich für die Rangfolge der Belegung ist der Eingang der Terminanfrage in der Geschäftsstelle.

Informationen zur Anwendung der ASV-Homepage auf Smartphones

Die ASV-Homepage kann auch über Smartphones aufgerufen und eingesehen werden. Der Abruf der Informationen erfolgt über das Button "Navigation" und die Steuerung in den Menüs mit dem "+" Zeichen. Die Verlinkung zu externen Homepages von Abteilungen ist nicht möglich, diese müssen direkt aufgerufen werden.

NACHRUF

Die Mitglieder des ASV 1860 Neumarkt trauern um ihr
Ehrenmitglied und ehemaligen 1. Vorsitzenden

Hansdieter Marko

Januar 1930 – Februar 2019

Hansdieter Marko war seit 1953 Mitglied des ASV Neumarkt und leitete von 1976 bis 1986 als 1. Vorsitzender die Geschicke des Vereins. In diese Zeit fiel der Aus-bau des ASV-Sportzentrums für den Schulsport und die vertragliche Festlegung der Kooperation des Vereins mit dem Landkreis Neumarkt. Als Rechtsanwalt konnte Herr Marko dabei seine beruflichen Kenntnisse und Erfahrungen wirkungs-voll für den ASV einbringen. Die Mitbenutzung der Sportanlagen für den Schulsport war und ist ein wesentliches Standbein für den Verein.

Als Anerkennung für seine großen Verdienste um den Verein wurde Herr Marko zum Ehrenmitglied ernannt.

Lieber Hansdieter, wir verlieren mit Dir nicht nur ein treues verdienstvolles Mitglied, sondern auch einen wertvollen Freund, der uns in allen Situationen mit Rat und Tat zur Seite stand – herzlichen Dank!

Unsere stille Anteilnahme gehört Deiner Familie.

Der Vorstand, die Abteilungsleiter und  Mitglieder des ASV 1860 Neumarkt.

Einladung zur Mitgliederversammlung des ASV 1860 Neumarkt e.V.

Die Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 05.04.2019, um 19.00 Uhr im ASV-Sportzentrum statt.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung:

1. Wahl eines Versammlungsleiters und Wahlausschusses

2. Protokoll der letzten Mitgliederversammlung

3. Bericht des 1. Vorsitzenden

5. Berichte

a) Sportbericht       b) Finanzbericht        c) Revisionsbericht      d) Aussprache zu den Berichten

ASV 1860 Neumarkt e.V. gez. Rüdiger Cedl, 1. Vorsitzender

Zu Ihrer Suchanfrage wurden keine Ergebnisse gefunden.

Fotogalerien aus dem Vereinsleben