Sportzentrum 1 Startseite 2
Sportzentrum 1
Startseite 2

Willkommen beim ASV 1860 Neumarkt e. V.

Auf unseren Seiten stellen wir Ihnen Informationen über den Verein (z. B. Termine, Berichte, Satzung, Geschichte …) sowie über die 22 aktiven Abteilungen zur Verfügung. Weitere detaillierte und ausführliche Informationen der für alle Altersgruppen möglichen aktuellen Sportangebote erhalten Sie auf den Homepageseiten des Vereins und der einzelnen Abteilungen!

Wir würden uns freuen, Sie regelmäßig auf der Website des ASV 1860 Neumarkt e.V. begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen und Wünsche haben, so teilen Sie uns diese bitte über die Kontaktseite mit. Wir sind bestrebt, Ihnen immer aktuelle Informationen zu bieten.

Informationen zu den Abteilungen?

Sie suchen Informationen oder wünschen eine Kontaktaufnahme zu den Abteilungen? Dann begeben Sie sich bitte direkt auf die Seite der jeweiligen Abteilung und über deren Kontaktseite wird Ihre Anfrage direkt an die Abteilungsleitung weitergeleitet.

Informationen für die Abteilungen!

Eine Übersicht über die Termine der Belegung der vorhandenen Sportstätten des ASV Neumarkt finden die Abteilungen auf der Seite "DER VEREIN" dieser Homepage. Terminanfragen sind an die Geschäftsstelle zu stellen und gelten erst nach Veröffentlichung auf der Homepage als genehmigt. Wettkämpfe, Turniere o. ä. sportliche Veranstaltungen besitzen Priorität vor Trainingseinheiten. Maßgeblich für die Rangfolge der Belegung ist der Eingang der Terminanfrage in der Geschäftsstelle.

Informationen zur Anwendung der ASV-Homepage auf Smartphones

Die ASV-Homepage kann auch über Smartphones aufgerufen und eingesehen werden. Der Abruf der Informationen erfolgt über das Button "Navigation" und die Steuerung in den Menüs mit dem "+" Zeichen. Die Verlinkung zu externen Homepages von Abteilungen ist nicht möglich, diese müssen direkt aufgerufen werden.

Für den Sportbetrieb in den ASV-Sportanlagen gilt ab sofort die 2G-PLUS Regel:

Die 2Gplus-Regelung gilt für den gesamten Sportbetrieb Indoor und Outdoor.
Die 2Gplus-Regelung gilt für alle Sportarten.
Trainings- und Wettkampfbetreib unter Einhaltung der 2Gplus-Regelung ist erlaubt.
Die Nutzung der Umkleiden und Duschen unter Einhaltung der 2Gplus-Regelung ist erlaubt.

2Gplus-Regelung: Geimpft, Genesen und zusätzlich Getestet.
(PCR-Test, Schnelltest oder Selbsttest vor Ort unter Aufsicht. Schnelltests müssen registriert und für 14 Tage aufbewahrt werden.)

Zutritt haben zudem:
Kinder bis zum sechsten Geburtstag.
Schülerinnen und Schüler mit regelmäßigen Schultestungen (Schülerausweis)
(Dies gilt für Schülerinnen und Schüler bis 17 Jahre.)
Personen, die sich aus med. Gründen nicht impfen lassen können. (Attest erforderlich)
(und über einen negativen PCR-Testnachweis verfügen.)

FFP2-Maskenpflicht gilt auf der gesamten Sportanlage
Zur Sportausübung kann die Maske abgenommen werden.
Kinder bis zum sechsten Geburtstag sind von der Maskenpflicht befreit.
Kinder und Jugendliche zwischen dem sechsten und dem 16. Geburtstag müssen nur eine
medizinische Gesichtsmaske (z. B. OP-Maske) tragen.

Jürgen Drabant                                                                                                                                          Stand: 24.11.2021

Unsere Sportgaststätte

weitere Infos unter "Sportgaststätte"

Öffnungs- und Lieferzeiten

Mittwoch - Sonntag 17.00 - 21.00 Uhr

Biergarten bei schönem Wetter ab 15.00 Uhr

Bestellhotline 09181/ 8970081

Eine leckere Auswahl findet Ihr unter  www.dASVereinsheim.de

Zu Ihrer Suchanfrage wurden keine Ergebnisse gefunden.

Fotogalerien aus dem Vereinsleben