Aktuelles aus der Tanzsportabteilung

Dringend Hip-Hop Trainer gesucht

Die Tanzsportabteilung sucht ab sofort eine Trainerin / einen Trainer für die beiden Mittwochsgruppen Hip-Hop im Zeitfenster 18.00 - 19.00 Uhr und 19.00 - 20.00 Uhr. Insgesamt sind in beiden Gruppen ca. 30 junge Tänzerinnen / Tänzer im Alter zwischen 8 und 11 (Gruppe 1) bzw. ab 12 Jahren (Gruppe 2) aktiv. Interessentinnen / -en für die Traineraufgabe werden gebeten, sich an die Abteilungsleitung zu wenden unter 0151 - 7 00 22 55 4.

"Fit in Neumarkt" am 6. und 7. Mai 2017

Alles Wichtige rund um den Tanzsport erfahren Sie auf dem Stand der Tanzsportabteilung (TSA) Blau-Silber im ASV 1860 Neumarkt e. V. anlässlich der Sportausstellung "Fit in Neumarkt" am 06. und 07. Mai. Die TSA präsentiert dabei ihre Vielseitigkeit und Kompetenz in der kleinen Jurahalle. Erfahren Sie alles über Tanzkreise, Formationen, Kinder-, Jugend-, Turnier- und Bauchtanz u. a. Und gewinnen können Sie auch etwas. Sie müssen dazu nur an einem kleinen Fragespiel teilnehmen. Die Ermittlung der Gewinner erfolgt zu jeder vollen Stunde. Mit etwas Fortune erhalten Sie beispielsweise Eintrittskarten zum 40. Jubiläumsherbstball am 4. November oder einen Sachpreis.

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen am 24. März 2017

Georg Forster

Harald Mohr

Werner Gerstner
Christa Gerstner
Gabriele Riedel
Die Mitgliederversammlung der Tanzsportabteilung Blau-Silber im ASV 1860 Neumarkt e. V. mit anschließenden Neuwahlen am 24. März 2017 brachte keine wesentlichen Änderungen hinsichtlich der Zusammensetzung der Abteilungsleitung. Georg Forster bleibt für die nächsten zwei Jahre der erste Abteilungsleiter, als seine gleichberechtigten Stellvertreter wurden Harald Mohr und Werner Gerstner benannt, Christa Gerstner ist weiterhin für die Finanzen verantwortlich. Neu im Team ist Gabriele Riedel, die fortan als Schriftführerin agieren wird. Alle Posten wurden jeweils einstimmig von der Mitgliederversammlung bestätigt.