Hip-Hop Trainer gesucht

03. FebruarTanzkreis-Faschingsfete
25. FebruarSportturnier Senioren II-IV, D-S Klasse, Standard & Latein
24. MärzMitgliederversammlung mit Neuwahlen
06. - 07. MaiBeteiligung an der Sportausstellung "Fit in Neumarkt"
09. - 11. JuniAltstadtfest mit Auftritt TSA
28. JuliSaisonabschluss Tanzkreise
10. SeptemberKinderbürgerfest
04. November40. Jubiläums-Herbstball - Fotos unter www.neumarkt4you.de
02. DezemberSportturnier Bayernpokal-Finale HGR/HGR II, D-A, Standard & Latein
03. DezemberWeihnachtsfeier
09. DezemberÜbungsabend mit Helmut Harrer
22. DezemberTanzkreis-Weihnachtsfeier-Schlemmerparty

Bayernpokal-Finale am 02. Dezember 2017

Die Abwicklung des Finales des Bayernpokals der Hauptgruppe II und Hauptgruppe (Klassen D-C-B-A Standard und Latein) markiert innerhalb der Tanzsportabteilung Blau-Silber einen weiteren Höhepunkt im Sportjahr. Am Samstag, 02. Dezember 2017 stellten sich knapp 100 Paare der Konkurrenz. Im Sinne der Sportlerinnen und Sportler konnten die einzelnen Turniere zwischen 10.00 und 21.00 Uhr punktgenau nach Terminplan abgewickelt werden. Wesentliches Element dabei, die Abschlusswertung im Bayernpokal innerhalb der 16 Klassen. Die Ehrung der Sieger übernahm Sportdirektor Leistungssport Bernd Lachenmeier vom LTVB. Hier einige wenige Impressionen in Bildform. Alle Platzierungen finden unter "Turnierergebnisse" per Link. (Fotos: Werner Gerstner)