ASV Abteilungen

Wählen Sie bitte die gewünschte Abteilung für nähere Informationen aus.

ASV-Geschäftsstelle wegen Urlaub geschlossen (10.04.2017)

Liebe Sportfreunde,

wir kündigen an, dass die Geschäftsstelle des ASV 1860 Neumarkt e.V. wegen Urlaubs unserer Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle vom 14. bis 23. April geschlossen ist. Ab 24.April 2017 ist die Geschäftsstelle wieder zu den gewohnten Zeiten besetzt. Wir bitten um Verständnis!

Vorstand und Geschäftsführung

ASV Yoga am Abend (06.04.2017)

Wir laden herzlich ein zu Yoga am Abend!

Jeden Dienstag um 18:30 Uhr findet im ASV-Sportzentrum (Eingang Fitness, Gymnastikraum linke Seite) mit der langjährig tätigen Yogalehrerin Gertud Wagle eine Yoga-Übungsstunde statt.

Der Beitrag für die Kursdauer von 10 X 60 Minuten beträgt 100 EUR für ASV-Mitglieder und 120 EUR für Nichtmitglieder, die ebenfalls herzlich willkommen sind.

Interessierte sind zu eiem "kostenfreien Kennenlerntermin" eingeladen.

Die Abteilung Taekwondo feiert ihr einjähriges Bestehen. Zahlreiche Ehrengäste und Großmeister zu besuch.