Sportzentrum 1 Startseite 2
Sportzentrum 1
Startseite 2

Willkommen beim ASV 1860 Neumarkt e. V.

Auf unseren Seiten stellen wir Ihnen Informationen über den Verein (z. B. Termine, Berichte, Satzung, Geschichte …) sowie über die 22 aktiven Abteilungen zur Verfügung. Weitere detaillierte und ausführliche Informationen der für alle Altersgruppen möglichen aktuellen Sportangebote erhalten Sie auf den Homepageseiten des Vereins und der einzelnen Abteilungen!

Wir würden uns freuen, Sie regelmäßig auf der Website des ASV 1860 Neumarkt e.V. begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen und Wünsche haben, so teilen Sie uns diese bitte über die Kontaktseite mit. Wir sind bestrebt, Ihnen immer aktuelle Informationen zu bieten.

Infos zu den Abteilungen?

Benötigen Sie Informationen zu den Abteilungen oder wünschen Sie eine Kontaktaufnahme mit den Abteilungen? Dann begeben Sie sich bitte direkt auf die Seiten der Abteilung und über deren Kontaktseite wird Ihre Anfrage direkt an die Abteilungsleitung weitergeleitet.

Bruchtest auf Backstein

Die seit dem April bestehende Abteilung Taekwon-Do hatte ihre erste öffentliche Aufführung zum Nordgautag am Rathausplatz.

Ringen Mittelfrankenpokal - Halbfinale: ASV Neumarkt - SC Oberölsbach (21.06.2016)

Klassiker im Halbfinale des Mittelfrankenpokals! Der Pokal sorgt für das erste Derby des Jahres 2016 zwischen dem ASV Neumarkt und dem SC Oberölsbach.
Wann: 02. Juli 2016, 19:30 Uhr
Wo:    Turnhalle ASV Sportzentrum

Die ASVlerin Andrea Grasruck gewann bei den Deutschen Ringermeisterschaften der Frauen im südbadischen Freiburg mit einer herausragenden Leistung die Bronzemedaille. Ringerisch ist die jungen Neumarkterin eigentlich bei den Juniorinnen noch unterwegs, startete in Freiburg erstmals bei den Frauen.

Fotogalerien aus dem Vereinsleben