Sportzentrum 1 Startseite 2
Sportzentrum 1
Startseite 2

Willkommen beim ASV 1860 Neumarkt e. V.

Auf unseren Seiten stellen wir Ihnen Informationen über den Verein (z. B. Termine, Berichte, Satzung, Geschichte …) sowie über die 22 aktiven Abteilungen zur Verfügung. Weitere detaillierte und ausführliche Informationen der für alle Altersgruppen möglichen aktuellen Sportangebote erhalten Sie auf den Homepageseiten des Vereins und der einzelnen Abteilungen!

Wir würden uns freuen, Sie regelmäßig auf der Website des ASV 1860 Neumarkt e.V. begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen und Wünsche haben, so teilen Sie uns diese bitte über die Kontaktseite mit. Wir sind bestrebt, Ihnen immer aktuelle Informationen zu bieten.

Infos zu den Abteilungen?

Benötigen Sie Informationen zu den Abteilungen oder wünschen Sie eine Kontaktaufnahme mit den Abteilungen? Dann begeben Sie sich bitte direkt auf die Seiten der Abteilung und über deren Kontaktseite wird Ihre Anfrage direkt an die Abteilungsleitung weitergeleitet.

News

Eine sehenswerte Leistung zeigten die ASV-Ringer bei den Bayerischen Meisterschaften der Männer im griechisch-römischen Stil. Mit gleich zwei Podiumsplätzen am dritten Aprilwochenende im niederbayerischen Mietraching schafften die Neumarkter eine 100% Ausbeute.

Fotogalerien aus dem Vereinsleben