Sportzentrum 1 Startseite 2
Sportzentrum 1
Startseite 2

Willkommen beim ASV 1860 Neumarkt e. V.

Auf unseren Seiten stellen wir Ihnen Informationen über den Verein (z. B. Termine, Berichte, Satzung, Geschichte …) sowie über die 22 aktiven Abteilungen zur Verfügung. Weitere detaillierte und ausführliche Informationen der für alle Altersgruppen möglichen aktuellen Sportangebote erhalten Sie auf den Homepageseiten des Vereins und der einzelnen Abteilungen!

Wir würden uns freuen, Sie regelmäßig auf der Website des ASV 1860 Neumarkt e.V. begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen und Wünsche haben, so teilen Sie uns diese bitte über die Kontaktseite mit. Wir sind bestrebt, Ihnen immer aktuelle Informationen zu bieten.

Infos zu den Abteilungen?

Benötigen Sie Informationen zu den Abteilungen oder wünschen Sie eine Kontaktaufnahme mit den Abteilungen? Dann begeben Sie sich bitte direkt auf die Seiten der Abteilung und über deren Kontaktseite wird Ihre Anfrage direkt an die Abteilungsleitung weitergeleitet.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle (28.11.2016)

Liebe Sportfreunde,

das Weihnachtsfest und der Jahreswechsel kommen mit großen Schritten auf uns zu. Vorstand und Geschäftsführung möchten informieren, dass die ASV Geschäftsstelle in der Zeit vom 23. Dezember 2016 bis 8. Januar 2017 nicht besetzt ist. Ab dem 9. Januar 2017 stehen Vorstand und Geschäftsführung des ASV wieder in gewohnter Weise zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis!

Der Vorstand

Trotz guter Leistungen waren am Ende alle Punkte weg. ASV Team wieder chancenlos!

Die jungen ASV Heber auf Erfolgskurs. Große Medaillenausbeute der Kinder/ Schüler und Jugend.

Am 02. Oktober fand die Preisübergabe der Teakwon-Do-Abteilung anlässlich der Gewinnspieltombola des Kinderbürgerfestes im Dojan des ASV Neumarkts statt.

Fotogalerien aus dem Vereinsleben